Добавить рецепт
Суп из мясных консервов с макаронами
Добавил:
05 май 2020
1
Решив отобедать в кафе или ресторане, Вы обязательно найдёте в меню суп. Неважно, в каком городе или стране Вы находитесь. В любой мировой кухне почётное место занимают первые блюда. Любовь к супам вполне понятна. На всём протяжении своего существования люди готовили ели суп! Ещё тысячи лет назад все знали, что первое полезно для здоровья. Суп благотворно действует на нашу пищеварительную систему и стимулирует обмен веществ.

Регулярное употребление первых блюд, является прекрасной профилактикой от болезней желудочно-кишечного тракта. В любой кухне мира существует огромное количество рецептов приготовления супов. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт супа из нашей копилки. Надеемся, Вы оцените его по достоинству. Приготовление не вызовет ни каких трудностей и не требует покупки экзотических продуктов. Давайте приготовим сегодня суп из мясных консервов с макаронами.

Как готовить:

Время приготовления:
35-40 минут
Количество порций:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Мясная консерва - 400 гр.
  • Макароны - 200 гр.
  • Корень петрушки — небольшое количество
  • Морковка - 1 большая
  • Томатное пюре - 50 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Специи/соль — на Ваш вкус
  • Зелень — на Ваш вкус
Приступим...
  1. Начнём с овощей. Под водой помоем морковь и нарежем её на тонкие полосочки. Очищаем лук и режем его, как и морковь.
  2. Моим корень петрушки и мелко нарезаем.
  3. После того как мы откроем консерву, нужно разделить содержимое банки. Мясо выкладываем на отдельную тарелку. Жир с консервы отправляем на сковороду.
  4. Растапливаем жир на сковороде
  5. Перемешиваем нарезанные соломкой овощи и корень петрушки с томатной пастой. После чего отправляем всё на сковороду для обжарки. Обжариваем примерно около десяти минут.
  6. Подсоленную в кастрюли воду доводим до кипения. Необходимо взять кастрюлю объёмом не менее двух литров.
  7. После того как вода в кастрюле закипит, засыпаем в неё макароны. Варим примерно семь минут. Затем отправляем в кастрюлю перемешанные с пастой овощи и петрушку.
  8. Берёмся непосредственно за мясо. Отправляем его в кастрюлю. Соль добавляем по вкусу. Приправы и специи тоже по вкусу.

    Вкусный и сытный суп готов. Пришло время собраться за обеденным столом. Нарезанную мелко зелень подают на стол отдельно. Мы надеемся, что суп, приготовленный по данному рецепту, займёт достойное место в Вашей копилке рецептов.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно