Добавить рецепт
Рецепт пикантной закуски – малосольные помидоры с острой начинкой
Добавил:
21 ноябрь 2020
1
Один из самых простых рецептов для приготовления вкусной закуски. Из помидоров, чеснока, свежего кайенского перца и пряной зелени рекомендуется приготовить по быстрому рецепту прекрасную пикантную закуску, которая подойдет для праздничного стола и повседневного семейного обеда. Помидоры для приготовления такой пикантной закуски желательно выбирать крупные и мясистые с плотными стенками, в этом случае они отлично сохранят свою форму.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • крупная головка чеснока (одна штука);
  • листья свежей кинзы (27 г);
  • крупные помидоры (870 г);
  • свежий укроп (30 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • лимонный сок свежевыжатый (по вкусу);
  • измельченный перец черный (10 г);
  • коричневый сахарный песок (32 г);
  • крупный стручок свежего кайенского перца (одна штука).
Процесс приготовления:

  1. Создать на каждом промытом помидоре по одному глубокому крестообразному надрезу, в это же время нужно подготовить миску и отправить в нее все сыпучие компоненты, тщательно перемешать.
  2. Далее хорошенько перебрать всю зелень и промыть, порубить и отправить в миску с сыпучими компонентами, после этого подготовить головку чеснока и разделить его на отдельные зубчики, почистить и пропустить через пресс.
  3. Отправить чесночную массу в посуду с остальными компонентами, добавить измельченный кайенский перец и перемешать, затем выложить острую начинку равными порциями в созданные надрезы, после этого подготовить большую эмалированную миску. 
  4. Переложить помидоры с острой начинкой в подготовленную миску, полить фаршированные овощи лимонным соком и установить сверху гнет, затем оставить их в каком-нибудь прохладном месте на шесть часов, после этого пикантную домашнюю закуску можно подавать к столу.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно