Свиная рулька в мультиварке

Раньше приготовить настоящий кулинарный шедевр, чтобы порадовать своих домочадцев было для хозяйки настоящей головной болью: нужно найти рецепт приготовления интересного блюда в книге, затем оббегать все магазины, чтобы достать необходимые ингредиенты, а потом убить не один час около плиты. Теперь, благодаря техническому прогрессу все стало гораздо проще.
На сайте любителей кулинарии Вы сможете найти абсолютно любой рецепт, а готовка стала быстрее и удобнее. Ведь теперь на кухне каждого кулинара стоит такое чудо техники как мультиварка. С ней Вы можете приготовить не только несложные блюда, но и действительно шедевры кулинарного искусства. Сегодня мы расскажем о том, как готовится свиная рулька в мультиварке.
На сайте любителей кулинарии Вы сможете найти абсолютно любой рецепт, а готовка стала быстрее и удобнее. Ведь теперь на кухне каждого кулинара стоит такое чудо техники как мультиварка. С ней Вы можете приготовить не только несложные блюда, но и действительно шедевры кулинарного искусства. Сегодня мы расскажем о том, как готовится свиная рулька в мультиварке.
Как готовить:
Ингредиенты:
Ингредиентов для свиной рульки также потребуется не очень много, и найти их можно в любом супермаркете. Итак, нам понадобятся:

- Свиная рулька;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Соль и специи.

Теперь перейдем к самому процессу готовки свиной рульки.
- Для начала возьмем свиную рульку (постарайтесь подобрать нежирную и небольшую). Соль и специи выбирайте на Ваш вкус, тут Вам предоставляется полное поле для творчества. Советуем взять Вам острый перец, немного розмарина и лаврушку.
- Тщательно моем рульку, затем чистим морковь и лук, и все это укладываем в чашу мультиварки. Для придания Вашему блюду золотистого цвета можете закинуть туда и промытую шелуху.Затем залейте все это водой и выставьте режим тушения на 6 часов. Ни в коем случае не солите!
- Теперь готовим смесь для натирки из соли, перца, и чеснока. Вынимаем нашу уже готовую рульку. Украсим блюдо, нарезав на брусочки морковь. Теперь разложим на уже подготовленную пленку немного натирки и выкладываем на неё нашу рульку. Остатки смеси равномерное распределите на мясо, а также морковь и, если захотите, зеленый горошек.
- Теперь туго сворачиваем нашу рульку и оборачиваем пленкой, убираем в контейнер и поместим на холод.Теперь ждем целые сутки, до полной готовности. И только сейчас можно подавать рульку к столу и порадовать домочадцев!
Это действительно сытное блюдо, которое накормит всех Ваших гостей, а в мультиварке это чудо готовится очень быстро и без каких-либо усилий. Даже на тех, кто обычно не ест свинину свиная рулька в мультиварке произведет впечатление. Особых усилий это не потребует от желающих приготовить это блюдо, единственное препятствие длительный процесс готовки.
Теги:
рулька в мультиварке