Добавить рецепт
Гречневый суп в мультиварке
Добавил:
09 июль 2020
0
Супы являются блюдом, которое обязательно должно быть в рационе каждого человека, поскольку именно они помогают улучшить пищеварение, да и вообще улучшают состояние и нормализуют функционирование желудка и кишечника. Однако любая хозяйка знает, что приготовление супа дело непростое, которое влечет за собой немало хлопот на кухне, а также гору грязной посуды. Именно поэтому далеко не все хозяйки любят готовить супы.

С появлением мультиварок этот вопрос исчез сам собой. Дело в том, что современные мультиварки способны приготавливать большое количество самых разных блюд, в том числе и супов. И при этом вам не придется марать большое количество посуды и постоянно стоять с ложкой у кастрюли. Все, что вам нужно, это приготовить ингредиенты для супа. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить гречневый суп в мультиварке.

Как готовить:

Ингредиенты:

Гречневый суп любим многими гурманами. Действительно, его необычный вкус и большое количество питательных и полезных свойств помогли ему завоевать довольно большую популярность. Кроме того, стоит отметить, что приготовление такого супа, особенно в мультиварке, является довольно простым и быстрым.

Необходимые ингредиенты

Для этого нам понадобится примерно 200 грамм мяса, отлично подойдет говядина. Конечно же, не обойтись без гречневой крупы, понадобится примерно один мультистакан. Также нам нужна картошка в количестве двух штук, лук, морковь, соль, перец и подсолнечное масло для пассировки овощей. Можно также использовать и другие специи и приправы, в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.  


Как приготовить гречневый суп в мультиварке?

  1. Первым делом очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. После этого чистим морковь и трем ее на терке. Берем мультиварку, ставим ее на режим Жарка и наливаем на дно немного подсолнечного масла. После этого добавляем внутрь приготовленный лук и морковь и пассируем их. Затем мелко режем говядину и добавляем ее к овощам.
  2. Ставим мультиварку в режим Выпечка и тушим содержимое некоторое время, периодически помешивая. В это время необходимо также мелко порезать картофель. Как только пройдет примерно 20 минут тушения говядины, добавляем туда картофель.
  3. После этого засыпаем туда гречневую крупу и заливаем содержимое водой. Хорошо перемешиваем будущий суп и ставим мультиварку в режим Тушение. Доводим до готовности и подаем на стол. Можно украсить суп зелень или другими добавками.



Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно